Выкуп авто у людей и для людей

Выкуп автомобилей в Петербурге и Ленинградской области

92.5% от рыночной стоимости

Честная оценка. Мы учитываем все улучшения.

Работаем без выходных

Оценка производится ежедневно
с 9-00 до 20-00
WhatsApp Viber

тел.: (812) 959-64-06

Отзывы - выкуп авто Skupka98

Автосалон Skupka98 с 2012 года занимается выкупом авто. За это время мы купили очень много разных автомобилей: с пробегом, битых, кредитных, аварийных, без документов или не на ходу. К каждому клиенту мы предлагаем самое оптимальное решение, которое позволит нам, как центру выкупа авто, и автовладельцу, как продавцу, остаться довольными результатами сделки.

Выкуп машин уже не новая и хорошо отработанная услуга на автомобильном рынке. Стоит ли связываться с автоскупкой, какие условия продажи машины, насколько это удобно и выгодно можно узнать на тематических форумах, а также в нашей рубрике "Вопрос - Ответ".

Благодарим наших клиентов за то, что оценили работу нашей компании и поделились своим мнением. Читайте реальные отзывы о выкупе авто:

Отзывы

ДМИТРИЙ - FORD FOCUS

30.08.2014

Отзыв

К моему великому сожалению я не смог осилить автокредит. Начал искать способ продать машину, купленную в кредит и нашел этот сайт. Мне предложили довольно неплохие условия. Часть денег, которые я уже выплатил по кредиту, мне возвращают, банку выплачивают остаток по кредиту и все. Машина продается примерно за 90% от стоимости и все довольны. Ну я так точно доволен. Волокиты для меня минимум, кредитная история не портится и возвращаю часть своих денег. Конечно без машины не очень удобно, но пока обойдусь. Надеюсь немного смогу подкопить и вскоре купить что-нибудь подешевле.

Ответ:

Спасибо Дмитрий за оставленный отзыв, нам очень жаль, что у вас не вышло с кредитом. Но мы надеемся, что долго вы без машины ходить не будете и все у вас наладится. И вы всегда можете обратиться к нам в дальнейшем.

Анастасия - Hyundai Getz

15.07.2014

Отзыв

Умудрилась попасть в аварию и неплохо разбила машину. На семейном совете с мужем решили, что проще купить новую, чем ремонтировать старую.

Друг посоветовал Скупку 98, что они покупают битые машины. Зашла на сайт и удивила функция рассчета стоимости машины. Ввела марку, модель и год машины и выслала фото машины. В течении 15 минут мне дали цену, которая более, чем устроила меня. Тем более, что эвакуатор предоставлялся бесплатно, а также ребята сами сняли машину с учета.

Деньги предоставили сразу же. Все произошло так быстро, что я осталась в шоке. Осталась только сильно довольной, что быстро продала битую машину за хорошую цену без всякой головной боли.

Иван - Chevrolet Lacetti

30.05.2014

Отзыв

После дорожно-транспортного пришествия остро встал вопрос: куда деть новенький, но очень искореженный и не подлежащий восстановлению автомобиль Chevrolet Lacetti, приобретенный мной в автосалоне незадолго до аварии.

Копили на него мы всей семьей, и просто так сдать на металлолом в утилизацию у меня не поднялась рука, хотелось бы хотя бы частично вернуть отданные за него деньги. Мой приятель, работающий в автосервисе по утилизации все жаловался на конкурентов из компании "Скупка98": мол и у них и эвакуатор и оформление бесплатно, деньги дают сразу в течении часа а что у нас? Нет таких услуг! Вот я решил туда обратиться, и знаете? Был приятно удивлен вежливостью сотрудников и оперативности в работе.

Персонал просто профессионалы своего дела, влюбленные в свою работу! Буквально через час я , ни разу не прикоснувшись к битому автомобилю получил за него неплохие деньги и избавился от хлама в своем гараже! Сейчас планирую немного добавить и купить себе новую машину. Спасибо за вашу работу!

Алексей - Mitsubishi Lancer

05.03.2014

Отзыв

Так получилось, что нужно было избавиться от битого автомобиля. Заниматься самостоятельно продажей довольно хлопотное дело. Тем более, автомобиль не пригоден к передвижению и стоит в неподходящем для показа месте. Вряд ли кто-нибудь из покупателей доехал бы моего авто.

Поэтому воспользовался сервисом по скупке битых авто, предоставляемым skupka98.ru. Все вопросы решены. Причем быстро и без лишних разговоров. Все этапы бесплатные. Ни за осмотр, ни за эвакуатор, ни за оформление дополнительных денег я не платил. Приятно. Всё оказалось настолько просто, что я был поражен, как быстро решается казалось бы сложный вопрос.

Максим - Nissan X-Trail 2002

21.01.2014

Отзыв

Продал Ниссан ИксТрейл 2002 года - был в нормальном состоянии и максимальной комплектации. Вся сделка заняла 40 минут, рассчитались четко и как договаривались.

ОЛЕГ - RENAULT LOGAN

23.11.2013

Отзыв

Никогда не думал, что столкнусь с проблемой продажи своего битого автомобиля Renault-logan 2010 года выпуска.

Более года назад я попал с ужасное ДТП, автомобиль пытался восстановить, однако, ремонту он не подлежит и вот, уже более года стоит в гараже, занимает место и не позволят приобрести новую машину. Я уже готовил документы на утилизацию, когда узнал о компании "Скупка98". Долго не думал-позвонил, и получил всю информацию. Оценили в тот-же день, деньги за автомобиль я получил примерно, через час. Забрали на эвакуаторе сами, кстати,бесплатно. Где-то через неделю, специалисты компании мне позвонили и передали договор купли-продажи. Всё очень быстро, без нервотрёпки и профессионально.

Остался очень доволен, даже не предполагал, что за разбитый автомобиль можно выручить чуть меньше половины его начальной стоимости! Думаю добавить и приобрести другой!

ОЛЬГА - ВАЗ-2110

30.09.2013

Отзыв

Я долго искала фирму в Санкт-Петербурге, чтобы как можно выгодно продать свое битое авто - ВАЗ-2110.

Фирма Скупка98 привлекла рядом преимуществ, а именно бесплатной оценкой, оформлением и эвакуатором, что для меня было немаловажно. Я сразу же позвонила туда, согласовала время удобное для меня с сотрудником для оценки своего автомобиля. Я обращалась в разные фирмы по скупке автомобилей, но Скупка98 предложили самую высокую цену в Санкт-Петербурге!

Оформление сделки заняло не более часа - это меня тоже порадовало, так как не могу отлучится от работы надолго.

АЛИНА - DAEWOO NEXIA

23.09.2013

Отзыв

Недавно немного побили новенькую Нексию, автомобилю еще и полгода не было.

Куплена была в кредит, решили обратиться в фирму "Скупка98", но на автомобиле висело банковское обременение. Прежде чем ее продать нужно было снять обременение путем оплаты всей суммы оставшейся задолженности по автокредиту банку. Фирма дорого оценила автомобиль и даже полностью оплатила кредит за меня, после снятия обременения мы спокойно оформили документы еще и немного наличных осталось.

В общем, получилась выгодная сделка.

Оставьте отзыв

Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения